BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 373 vom 23. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 15. November 2021; 2021.SIDGS.378) | Ausländerrecht