BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 371 vom 24. März 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baupolizei; Schleifung eines Ferienhauses in Schutzgebiet (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 15. November 2021; BVD 110/2021/67) | Baubewilligung/Baupolizei