BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 367 vom 10. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Forderung aus öffentlich-rechtlichem Dienstverhältnis (Entscheid der Regierungsstatthalterin-Stv. des Verwaltungskreises Biel/Bienne vom 11. November 2021; vbv 26/2021) | Besoldung/Entschädigung