BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 361 vom 21. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Anordnung und Verlängerung der Ausschaffungshaft im Rahmen des Dublin-Verfahrens (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 9. Dezember 2021; KZM 21 1385) | Zwangsmassnahmen