BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 357 vom 30. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Submission; Zuschlag für die Beschaffung einer Elektro-Strassenreinigungsmaschine (Entscheid des Regierungsstatthalter-Stv. des Verwaltungskreises Thun vom 3. Dezember 2021; vbv 48/2021) | Submission