BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 355 vom 8. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baupolizei; Erstellen eines Kiesplatzes (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 4. November 2021; BVD 120/2021/52) | Baubewilligung/Baupolizei