BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 354 vom 23. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung sowie Familiennachzug (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2021; 2020.SIDGS.883) | Ausländerrecht