BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 353 vom 4. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baupolizei; Lüftung von Schweineställen (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 4. November 2021; BVD 120/2020/57) | Baubewilligung/Baupolizei