BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 352 vom 2. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Erteilen einer Aufenthaltsbewilligung, Nichteintreten auf Gesuch (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. November 2021; 2021.SIDGS.562) | Ausländerrecht