BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 351 vom 14. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 30. November 2021; KZM 21 1323) | Zwangsmassnahmen