BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 349 vom 5. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 15. Oktober 2021; 2021.SIDGS.300) | Ausländerrecht