BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 348 vom 13. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 15. November 2021; KZM 21 1266) | Zwangsmassnahmen