BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 347 vom 7. Juli 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtbestehen des Qualifikationsverfahrens als Gärtner (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2021; 2021.BKD.19042) | Prüfungen/Promotionen