BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 345 vom 9. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 26. November 2021; KZM 21 1322) | Zwangsmassnahmen