BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 342 vom 14. Februar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Schliessung eines Fitnessstudios (Verfügung der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Emmental vom 15. November 2021; polv 9/2021) | Gesundheit