BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 338 vom 22. August 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Submission; Zuschlag als Technischer Betreiber Electronic Monitoring (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. November 2021; 2021.SIDGS.503) | Submission