BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 332 vom 20. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Gemeindeabstimmung vom 13. Juni 2021 \"Gewerbezentrum Hünibach (GWZ), dritte Etappe\" (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 21. Oktober 2021; vbv 35/2021) | kommunal