BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 327 vom 24. Mai 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 23. September 2021; 2021.SIDGS.222) | Ausländerrecht