BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 322 vom 17. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Sanierung Abwasserleitung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 24. September 2021; vbv 33/2020) | Wasser