BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 312 vom 18. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verkehrsbeschränkungen im Bahnhofsbereich (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 21. September 2021; vbv 33/2019) | Verkehr