BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 309 vom 11. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch und Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 8. Oktober 2021; KZM 21 1112) | Zwangsmassnahmen