BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 306 vom 12. Februar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2021; 100 20 453, 200 20 376) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton