BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 303 vom 16. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Festlegung des steuerrechtlichen Wohnsitzes 2019 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 21. September 2021; 100 21 9) | Steuerteilung/Veranlagungsort