BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 302 vom 15. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 15. September 2021; 2020.SIDGS.395) | Ausländerrecht