BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 285 vom 19. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Neubau eines Geräteunterstands mit Laufstall und Güllegrube (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 26. August 2021; BVD 110/2021/24) | Baubewilligung/Baupolizei