BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 277 vom 15. Mai 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Heirat und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern, 2021.SIDGS.342) | Ausländerrecht