BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 275 vom 28. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Vereinbarkeit von Art. 8 Abs. 4 SHV mit übergeordnetem Recht (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 10. August 2021; vbv 40/2020) | Sozialhilfe