BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 271 vom 27. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Baubewilligung; Sanierung und Umgestaltung Friedhof Wahlern (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 3. August 2021; BVD 100/2021/60) | Baubewilligung/Baupolizei