BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 259 vom 31. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 12. August 2021; KZM 21 913 ) | Zwangsmassnahmen