BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 251 vom 20. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Aufenthaltsbewilligung; Nichteintreten auf Gesuch; Art. 14 AsylG (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 9. Juli 2021; 2021.SIDGS.57) | Ausländerrecht