BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 248 vom 3. Oktober 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Beschlagnahme von Waffen (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 14. Juli 2021; 2021.SIDGS.360) | Polizei/Waffen