BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 242 vom 1. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Verkehrsbeschränkung; Fahrverbot Stationsstrasse (Entscheid des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 5. Juli 2021; vbv 74/2019) | Verkehr