BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 241 vom 29. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Änderung Zonenplan und Baureglement \"ZPP Hoffmatte\"; Gemeindeabstimmung vom 9. Februar 2020 (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 7. Juli 2021; 2020.DIJ.6275) | kommunal