BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 238 vom 23. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch und Verlängerung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 22. Juli 2021; KZM 21 810) | Zwangsmassnahmen