BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 233 vom 3. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichteintreten auf Gesuch um Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 17. Juni 2021; 2021.SIDGS.285) | Ausländerrecht