BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 228 vom 1. Mai 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. Juni 2021; 100 20 177, 200 20 142) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton