BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 226 vom 28. April 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 14. Juli 2021; KZM 21 803) | Zwangsmassnahmen