BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 217 vom 28. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 14. Juni 2021; 2020.SIDGS.335) | Ausländerrecht