BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 212 vom 27. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. Juni 2021; 100 20 92, 200 20 75) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton