BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 211 vom 27. Oktober 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baupolizei; Baueinstellung (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 16. Juni 2021; BVD 120/2021/38) | Baubewilligung/Baupolizei