BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 205 vom 29. Juni 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Vereinbarkeit von Art. 8 Abs. 4 SHV mit übergeordnetem Recht (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 8. Juni 2021; vbv 41/2020) | Sozialhilfe