BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 201 vom 18. Februar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Tourismusförderungsabgabe; Nichteintreten auf Beschwerde (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Obersimmental-Saanen vom 31. Mai 2021; vbv 5/2021) | Andere