BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 188 vom 13. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 10. Mai 2021; vbv 45/2020) | Sozialhilfe