BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 187 vom 25. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. Mai 2021; 2021.SIDGS.146) | Ausländerrecht