BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 185 vom 4. September 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Baupolizei; Nichteinleitung bzw. Sistierung eines Baupolizeiverfahrens (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 17. Mai 2021; BVD 120/2021/15) | Baubewilligung/Baupolizei