BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 177 vom 21. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 6. Mai 2021; 2020.SIDGS.572) | Ausländerrecht