BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 176 vom 19. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Familiennachzug der eingetragenen Partnerin einer Schweizerin und deren Tochter; Rechtsmissbrauch (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. Mai 2021; 2021.SIDGS.58) | Ausländerrecht