BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 174 vom 15. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Urnenabstimmung vom 20. Dezember 2020; Abstimmungsbotschaft; Entzug der aufschiebenden Wirkung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Oberaargau vom 7. Mai 2021; vbv 37/2020) | kommunal