BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 173 vom 19. März 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 6. Mai 2021; 2020.SIDGS.661) | Ausländerrecht