BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 172 vom 29. Oktober 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Beschlagnahme von Waffen und Munition (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 10. Mai 2021; 2021.SIDGS.153) | Polizei/Waffen